Праздник в ярких красках


«Билайн» продолжает расширять зону покрытия в Татарстане. Cовсем недавно была установлена и запущена в эксплуатацию базовая станция в селе Рыбная Слобода*. Рыбнослободский стал 42 по счету районом республики, где «Билайн» обеспечил качественную связь.
 
По традиции, в день запуска базовой станции жителей всегда ждет яркий незабываемый праздник. Не стал исключением и 42 пункт на карте «Билайн». Несмотря на то, что 22 июля рыбнослободчане отмечали свой «профессиональный» праздник – день рыбака – многие все же нашли время и пришли на шоу, которое организовали для них «Билайн» и салон сотовой связи DOMO GSM.
 
В забавных конкурсах принимали участие и стар и млад. Так, на вопрос «Кто стал рекламным символом «Билайн» в 2006 году?» правильный ответ дала 70-летняя бабушка. Но основными участниками конкурсов были, конечно же, дети.  

 

А чтобы этот день надолго остался в памяти, «Билайн» предложил всем пришедшим поучаствовать в «полосатой» фотосессии. Абсолютно бесплатно все желающие могли сфотографироваться в необычном для себя образе.
 
Не обошли вниманием праздник местные власти и, разумеется, представители «Билайн». Перед собравшимися выступили заместитель главы администрации района Салмин Александр Васильевич и коммерческий директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Рафаэль Ибатуллин. Они поздравили жителей с открытием салона сотовой связи, запуском базовой станции «Билайн» и пожелали всем хорошего отдыха.
 
Теперь каждый житель посёлка может без труда подключиться на выгодные рублевые тарифы «Билайн» в салоне DOMO GSM и оценить качество связи и дополнительных услуг сотовой сети «Билайн».
 

* Село Рыбная Слобода расположено на берегу Волги (Куйбышевское водохранилище). В северной части района проходит автодорога Казань - Набережные Челны. В селе действует несколько важных промышленных объектов: Рыбнослободский молочный комбинат, ОАО «Рыбнослободский рыбозавод», Шумбутский спиртзавод, Кызыл-Юлдузский лесхоз.
Население Рыбной Слободы 6,8 тыс. человек.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки