Вы действительно находитесь в Казани?

«Билайн» объявляет о расширении сетей 2G и 3G в Татарстане

ОАО «ВымпелКом» (интегрированный оператор «Билайн») объявляет о расширении сетей 2G и 3G в республике  Татарстан.

 

С начала 2011 года на карте 3G появилось более ста новых населенных пунктов.


Возможности 3G от «Билайн» теперь доступны жителям таких городов и районных центров как Азнакаево, Билярск, Богатые Сабы, Камское Устье, Айша, Камские Поляны. Актаныш, Апастово, Базарные Матаки, Болгар.

 

Сеть 3G впервые запущена в городах Менделеевск и Бугульма.

 

Заметно выросло качество связи в Казани, Н.Челнах, Нижнекамске, Чистополе, Елабуге, Агрызе, Буинске. Увеличена емкость сети на территории завода «Нижнекамскшина», а так же на территории Свободной Экономической Зоны «Алабуга».

 

Мобильный Интернет от «Билайн» уверенно набирает популярность среди татарстанцев. За прошедший год объем трафика в сети 3G «Билайн» увеличился в 2 раза, количество пользователей выросло на 70% (в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году).

 

Cегодня cеть 2G покрывает около 96% территории  Татарстана, 3G - до 70% республики. Подробная карта покрытия доступна по адресу: http://3g.beeline.ru/3g/index.wbp.

До конца года планируется улучшить качество 2G и 3G связи как в крупных городах республики, так и в районных центрах. В Казани улучшение коснется в основном окраин, в Набережных Челнах – центральных проспектов и района выезда из города.
 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки