marker
Вы действительно находитесь в Казани?

В мир «Билайн» с бонусами!

Стали замечать, что общение становится для вас дорогим удовольствием? Снижайте свои расходы с тарифным планом «Мир Билайн 2012»!

 

«Мир Билайн 2012» – это выгодный тариф с безлимитными местными звонками внутри сети «Билайн» без ограничений после первой минуты разговора в день!

 

В мир «Билайн» с бонусами! Только с 11 апреля по 31 декабря 2012 года подключите тарифный план «Мир Билайн 2012», пополните баланс от 50 рублей и получите бонусный пакет*:


             1. 100 местных внутрисетевых минут.
             2. 200 смс-сообщений на местные мобильные номера.
             3. 300 Мб интернет трафика в домашней сети.


 

 

Лишний повод получить удовольствие – это бонусы!

 

 


Приобрести комплекты с возможностью подключения бонусного пакета в период действия акции можно только в пунктах  выездных продаж.

 

* Срок действия бонусного пакета составляет 30 дней с момента активации бонуса. Срок активации бонусного пакета не ограничен.

 

Условия расходования бонусов:
Расходование бонусных минут, смс и включенного интернет-трафика  производится в первую очередь. Независимо от тарификации тарифного плана после активации бонусного пакета считаются любые совершенные местные внутрисетевые звонки, отправленные местные смс-сообщения и Мегабайты интернет-трафика, в том числе и бесплатные минуты внутри сети и бесплатные смс-сообщения согласно условиям тарифа. По исчерпании бонусных минут/смс/мегабайт тарификация  производится в соответствии с подключенным тарифным планом с основного баланса.
Расходование минут посекундное, интернет-трафика помегабайтное.
Если абонент находится в блокировке, период предоставления бонусных минут/смс/мегабайт  не прерывается, но бонус не предоставляется до тех пор, пока абонент не выйдет из блокировки.
При смене тарифного плана до активации бонуса возможность получения бонусного пакета на другом тарифном плане отключается. Если абонент уже активировал бонусный пакет, то при смене тарифного плана бонусы сохраняются. Повторно бонус не предоставляется.

С юридической и налоговой точки зрения бонус является скидкой за услуги связи, которые будут оплачены абонентами в будущих периодах. Бонус  не подлежит выплате в денежном эквиваленте. Бонус не может быть использован в роуминге, а также для оплаты SMS  и вызовов на платные номера информационно-развлекательных сервисов и голосовых справочных служб.Бонус может быть расходован только абонентом, получившим данный бонус.Бонус не может быть переведен другому абоненту, не может быть переведен на основной баланс абонента, получившего данный бонус.

Условия акции  могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки