marker

350 базовых станций в эфире!

В Татарстане запущена юбилейная 350 базовая станция "Билайн". Сегодня сотовая сеть "Билайн" работает в 20 городах республики и 40 крупных районных центрах республики. С момента начала работы в республике, «Билайн» активно развивает сеть и проводит мероприятия по запуску новых базовых станций. В настоящий момент в республике установлены и действуют более 300 базовых станций. Ведется интенсивное строительство сети не только в Казани, но и за ее пределами. Сегодня услугами компании «Билайн» пользуются абоненты во всех крупных населенных пунктах Татарстана, а также в распространенных зонах отдыха и пригородах республики. Связью охвачены основные трассы: Казань – Москва, Казань – Набережные Челны – Уфа, Казань – Чистополь – Альметьевск, Набережные Челны – Сарманово – Азнакаево – Бугульма, Набережные Челны – Заинск – Альметьевск, и большинство населения имеет возможность пользоваться нашей связью. Активная работа по расширению зоны обслуживания и улучшению качества покрытия будет продолжена и в дальнейшем. «Стоит отметить, что качество связи определяется не только наличием покрытия – важен уровень сигнала, уровень слышимости, разборчивость речи, непрерывность сигнала при перемещении и другие факторы, - отмечает Олег Атаманов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом». - Все эти параметры «Билайн» постоянно контролирует. В нашем распоряжении есть специальная мобильная лаборатория, которая регулярно перемещается и отслеживает состояние нашего радиоэфира в любой точке Татарстана. Словом, оптимизация сети идет непрерывно». Мы делаем все, для того, чтобы вы всегда оставались на связи и каждый из вас был услышан!