«Би+ Бум»: больше говорить выгодно

30 июля 2004 года, Казань. «Би Лайн GSM» объявляет о выводе нового тарифного плана «Би+ Бум», особенностью которого стало снижение стоимости минуты в зависимости от продолжительности разговора. Если стоимость первой минуты разговора при звонке на местный городской или мобильный номер составит $0,12, то вторая минута обойдется в два раза дешевле, т.е. в $0,06, а цена третьей минуты и последующих равна $0,02 (предложение действительно до 30 сентября 2004 года). «Мы стремимся стимулировать людей к свободному общению между собой, - говорит Ольга Турищева, директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом». – Принцип нового тарифного плана «Би+ Бум» прост – чем дольше абонент говорит, тем больше он экономит на услугах сотовой связи. Это уникальное предложение для рынка, поскольку никогда раньше абоненты не получали подобных скидок». Кроме того, для абонентов «Би+ Бум» до 31 декабря 2004 года бесплатно предоставляется услуга автоматического определителя номера (АОН). Подключить услугу можно по номеру 0674084210. В новом предложении сохранены все ключевые преимущества тарифных планов семейства «Би+». Это контроль расходов в режиме реального времени, в том числе во внутрисетевом роуминге и в Турции, бесплатные входящие со всех мобильных телефонов и возможность выбора до пяти «Любимых номеров», звонки на которые будут стоить в 2 раза дешевле. Для того чтобы перейти на «Би+ Бум», абонентам сети «Би Лайн GSM» с федеральным номером достаточно со своего телефона набрать бесплатный номер системы электронного обслуживания beeoffice 0674084210. Все цены в пресс-релизе верны для республики Татарстан и указаны без учета НДС. * * * «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн». Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» Артём Минаев, Михаил Умаров (095) 7250742 pr@beeline.ru Казанский филиал «Би Лайн GSM» Аверкиева Мария (8432) 169 455