Итоги конкурса SMS-Дед Мороз

Подведены итоги конкурса "SMS-Дед Мороз", проводимого Казанским филиалом "Би Лайн GSM" в декабре 2003года. Троим счастливчикам Дед Мороз уже принес домой подарки - сотовые телефоны Alkatel OT-332. Ещё тысяча участников в ближайшее время будут приглашены на вечеринку SMS-Party в Центр Клубной Жизни (Фрунзе,5) 30 января 2004 года в 21.00 (Конечно, при условии, что участник уже достиг 18-летнего возраста). Далее публикуем список самых интересных и прикольных SMS. Пусть твоя, Би Лайн работа, набирает обороты. С наступающим Новым годом! Только я Би Лайн купила, как проблемы все решила, ты ведь умный, самый лучший мой помошник, друг мой будущий, будь такими в Новый год, любит пусть тебя народ, одобряет, уважает и тебя лишь покупает. Би Лайн я поздравляю, удачи в Новом году желаю. В год обезьяны желаю вам тепла тарифов новых. Вы самая удобная любимая компания. С Новым годом. С наилучшими пожеланиями. Лиля. Я с Новым годом Би Лайн поздравляю и сообщение свое вам отправляю Желаю море новых тарифов, чтоб связь была среди дальних рифов. Пусть год вам удачу и счастье несет. Миллион абонентов вам он пошлет. И лишь Би Лайну верю я с Би Лайном все мои друзья. От Кати и Тани. Новый год приходит в дом и с ним конечно Дед мороз он принесет тебе Телефон чтоб ты в одиночестве не замерз. Подключи в Би Лайн его и потому что территория Би Лайн это не сон, а рай. С Новым годом! ЛюБи+мая компания Часы пробьют 12 раз, Би Лайн поздравим мы сейчас желает счастья зимний лес и пусть загнется МТС. В режиме Онлайн, поздравляем Би Лайн, чтобы все было fine. До самых окраин. Би Лайн ты без изъяна как год грядущий обезьяны, тебя я поздравляю рьяно. Ты мой любимый джсм. Би Лайн поздравляю с Новым годом, пожелаю вам успехов год обезьяны. Вы первая самая надежная компания в нашем городе. Пусть пчелка ваша не болеет. Би Лайн вы именно та компания, которую я ждал все свои годы с ув. Эмиль так держать. Би Лайн поздравляю, Би Лайн люблю, Би Лайн, С Новым годом поздравить хочу, Би Лайн самый лучший, Би Лайн мой родной, Би Лайн по жизни на веки со мной. Ленусик. Был в лесу, увидел лань, с Новым годом ВАС Би Лайн. Наш Би Лайн лучше всех, приносит людям он успех. С Новым годом поздравляет СМС-ки посылает, в общем дарит он успех. С Новым годом! Вам привет! В который раз приходит Новый год с собой приносит праздники и смех, пусть в этот год вам счастья принесет, Би Лайну пусть сопутствует успех. Живи Би Лайн , не исчезай, в году ты новом процветай. Сладкая моя, развивайся и расти, я тебя безгранично люблю. Твой абонент Мегафону скажу нет, с Новым годом вас Би Лайн, сколь не хрюкай , сколь не лай, лучше, чище всех Би Лайн , с Новым годом поздравляю, клиентов массу вам желаю, мы все для вас , а вы для нас, вы ребята просто класс. Пусть снег кружится над городом, пушистый и белый снег, поздравить с Новым годом спешу людей я всех , куплю я трубку новую, и подключусь к Би Лайн, какой тариф же выгодный? Иль тайм? Иль Прайм? А может Лайн? СНГ поздравляю, процветания желаю, ведь пред вами нет преград, подключится каждый рад, добрый голос ваш в эфире, круче нет БЛ в мире! Всех сотрудников Би Лайн от всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам здоровья, радости, любви и удачи во всех делах – ваш абонент Юлия. Что же делать? Как же быть? Нужно другу позвонить. Ну Би Лайка выручай, с другом соединяй. Ты поможешь в эту ночь всех друзей поздравить. Ну а мне уже не в мочь, для тебя оставить пожеланье на успех, на судьбы удачу. Ты БиЛайка лучше всех и нельзя иначе. СНГ! Белой пчелкой снег кружится, скоро Новый год придет. С Новым духом, С Новым счастьем, пусть Би Лайн в него войдет! Подключатель трубок наших! SMS-ки отправлятель. С Новым годом поздравляю SMS-ки отправляю! В Казани дюжина компаний, тарифов более двухсот, но лишь Би Лайн мы доверяем, лишь с ней надежность и комфорт. Кто Би Лайн круглый год, в дружбе и любви живет, тот же зря под новый год от него подарков ждет, бизнесмен, студент, хозяйка, телефон свой подключай-ка, ведь Би Лайн для всех из нас подберет тариф тот час. И в 2004 ты Би Лайну верен будь, телефон носи свой гордо, С Новым годом, в добрый путь. Желаю вам в новом году побольше абонентов и чтоб успели угодить и старым и новым клиентам С Новым годом! Новогодние подарки делает Би Лайн, но ведь есть уже подарок просто быть с тарифом Тайм. Би Лайн поздравляю СНГ! Би Лайн за счет тебя живу я и питаюсь тобой одной, как воздухом дышу. Меж нами все, роман, любовь, свиданье, горячий шепот, пылкий стон…Всегда с тобой, желанная моя компания. Люблю, целую, твой мобильный телефон. Поздравляю самую знаменитую и любимую пчелку С Новым годом Би Лайн! Мегафон меня достал, ухожу я лучше к вам, Новый год пусть принесет вам еще больших высот. Не стану говорить я, заветные слова, я с Би Лайн процветаю, это связь моя! Би Лайн – ты для меня в окошке свет, ты для меня фонарь в ночи! Чтобы жилось тебе без бед, поздравление С Новым годом от меня получи! Убедись товарищ лично, в Би Лайн связь работает отлично! Что пожелать под Новый год, Би Лайн компаньон наш скромный. Такой удобный и огромный! Всего, всего, всего! За Би Лайн , я стеной с первых дней открытия, связь достойна королей и простых людей. Подключись к Би Лайн + все проблемы станут минус. Дорогой Би Лайн , пусть метель под Би Лайн наметет к тебе народ, абонентов море, будут все довольны. Светлана О Би Лайн , ты лучше всех, связь на вечно, без помех. Тарифы скидками сияют, жизнь ярким светом озаряет. С Новым годом поздравляю счастья, радости желаем! С Новым годом поздравляем абонентов всех Би Лайн , пожелаю удачи. Алкатель себе в придачу в 1 тысячу попаду, в ЦКЖ гулять пойду! Би Лайн удобная система и тут конечно спору нет, под силу ей любая тема, включил, сказал и нет проблем. С Новым годом поздравляю, долгих лет вам пожелаю с абонентами дружить, в авангарде быть! С Новым годом поздравляю процветания желаю чтоб вам Дедушка Мороз привез клиентов целый воз а Снегурка Пчелке вашей привезла бы мед в подарок Дорогой Би Лайн ! Даже в городе Париже нет тебя милей и ближе! Даже в Греции и то-все есть, нет тебя зато! С Новым Годом! Желаю БееЛину в Новый год, чтобы все больше абонентов подключались к Вам, как пчели слетаются на мед! Илдус Пчелка моя, BeeLine! Желаю тебе в новом году собрать побольше меда! И нам станет слаще жить Спасибо, дорогой БИЛАЙН, что даришь связь нам без границ. И я желаю в новый год, чтобы все желания сбылись! Края в край: Это лёгкой п4ёло4кой порхает труженик и умница BeeLine. Много операторов в России, но знают и Гузель и Николай. Нет в стране названия красивей. Нет С Новым Годом поздравляю! Би Лайн радости желаю! Чтобы Желтая Пчела Вам удачу принесла! А трудяга Желтый Шмель мне подарит Alcatel! Дед Мороз, принес подарки от компании BeeLine! Новый год все встретят ярко, кто с тарифом Bee+Таим! За подарки Вам спасибо, поздравляю я Вас так же и желаю. Вам удачи в Новом 2004 году! Под Новый год Пчеле желаю чтоб связь держалась без проблем, чтоб небыло у ней обвалов и в офисы валил народ! Поздравляю BeeLine со всеми новогодними праздниками. Пускай в 2004 году растёт число ульев и все чаще жужжат в них пчёлы! Любимый BeeLine! Поздравляю тебя с новым годом! Пусть твои электронные пчелы приносят нектар в виде центов не только с полян Татарстана! Какой размах, какой дизайн! Растешь ты на глазах, Би Лайн! С Новым Годом поздравляя, новой высоты желаем! Удачи абонентам всем, кто подружился с Би Лайн Джи Эс Эм! В Татарии связь БИЛАЙН-это просто идеал. Идеальная вовсем, нипожалеешь ниочем! Всем сотрудникам Би Лайна, я, желаю улыбаться. Пусть компания цветет, а клиентам связь несет ! ! ! УДАЧИ ТЕБ БИЛАЙН ВО ВСЕМ ! ! !