Вы действительно находитесь в Казани?
Закрыть
Чат с оператором

Спрашивали? Отвечаем!

Город Альметьевск услышал голос «Билайн» - 19 октября на радио «Желанное» состоялся прямой эфир с руководителями Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».
 
Первый звонок раздался в студии спустя несколько секунд после представления гостей. На вопросы радиослушателей отвечали: Рафаэль Ибатуллин – коммерческий директор Казанского филиала, Рустам Мирзеев – руководитель отделения г. Набережные Челны и Наталья Миронова – руководитель отделения г. Альметьевск.

Слушатели проявляли неслыханную активность: телефоны в студии звонили, не умолкая. По словам ведущей радиоэфира Альбины Райт, «такого давно не было»: не успевали гости ответить на телефонный звонок, как приходило SMS-сообщение с очередным вопросом. И чем меньше оставалось отведенного времени, тем больше поступало вопросов.
 
За 60 минут прямого эфира представители «Билайн» успели ответить на 21 вопрос, помогли абоненту перейти с долларового тарифа на рублевый; успокоили студентку, потерявшую сим-карту; посоветовали слушателю оптимальный тарифный план; объяснили, почему же все-таки черно-желтый, а также рассказали о новых услугах, появившихся в компании, и поделились секретами предстоящих акций.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки