Казань
Частным лицам

«Билайн» заговорил по-татарски!

30 августа 2010 года «Билайн» преподнес Республике Татарстан подарок - новый социальный проект «Комплексное обслуживание абонентов на татарском языке». Отныне «Билайн» в Татарстане говорит с абонентами на двух языках – русском и татарском!


Теперь, позвонив по номеру 0611, вы сможете получить информацию, как на русском языке, так и на татарском. В сентябре начнет работать региональный раздел сайта на татарском языке.


Информация будет обновляться постоянно, чтобы все абоненты «Билайн» смогли узнавать о новых предложениях оператора своевременно, в полном объеме и на двух государственных языках Республики Татарстан.


«Проект обслуживания абонентов на татарском языке важен для нас – так же, как важен каждый абонент. И если нашему клиенту удобнее говорить по-татарски, мы предоставим ему такую возможность», - отметил Андрей Юдов, Директор объединенного Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».


Еще одной приятной новостью для абонентов «Билайн» стало расширение выбора татарских мелодий для загрузки, которые можно установить в качестве звонка или вместо гудков по услуге «Привет». Позвонив по номеру 0531, вы можете бесплатно прослушать песни известных татарских исполнителей, выбрать понравившуюся и скачать ее на свой мобильный телефон.


Поздравляем абонентов с началом обслуживания на татарском языке!


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки