Встреча с первыми

«Билайн» в Татарстане продолжает поздравлять своих первых абонентов. 30 сентября в рамках празднования четвертой годовщины работы в республике «Билайн» пригласил 13 абонентов, подключившихся в 2002 году, на ланч с руководителями Казанского филиала. Подобная акция проводится впервые, но обещает стать хорошей традицией.

Директор Олег Атаманов, коммерческий директор Рафаэль Ибатуллин и руководители всех служб филиала были готовы ответить на любые вопросы любознательных абонентов. Кто-то интересовался роумингом, кому-то было важно узнать о новых услугах и сервисах «Билайн», а некоторые спрашивали о продолжении акции с полосатыми вещами.

«Для нас эта встреча очень важна, - отметил директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Атаманов. – Мы узнали, что наши первые абоненты думают о компании, какие вопросы их беспокоят. Такая обратная связь поможет сделать компанию лучше, а жизнь абонентов «Билайн» еще ярче и комфортнее».

Фирменный ланч «Билайн» - это не только живое общение с руководством, эксклюзивные сладости и десерт в традиционном цветовом оформлении компании. В завершении встречи всем приглашенным вручили именные Карты почетного абонента «Билайн», дающие право на VIP-обслуживание в офисе продаж.