Чат с оператором

3 миллиона абонентов, гигантские пчёлы и «Уматурман»

13 октября Казанский цирк напоминал большой улей c двумя огромными пчелами у входа. Из разных концов города сюда спешили люди - всем хотелось увидеть и услышать «живьем» группу «Уматурман». Парни, еще «Прасковьей» занявшие первые места в хит-парадах, приехали в Казань для того, чтобы вместе со всеми отпраздновать подключение 3-милионного абонента БиЛайн GSM в Поволжье.
Выступление поп-команды стало завершающим аккордом мероприятия, а сначала была пресс-конференция и подведение итогов серьезной проделанной работы. О достижениях компании можно говорить много и долго, но основные показатели на данный момент таковы: - лидерство по числу регионов в коммерческой эксплуатации – 72 - лидерство по числу абонентов в 4 укрупненных регионах России - рекордные темпы строительства сети – 532 базовые станции за один месяц - GPRS-роуминг на 5 континентах в 50 странах мира
Сергей Миронов, региональный директор Приволжского региона, убежден - таких результатов мы добились, благодаря работе сильной и сплоченной команды БиЛайн GSM, команды профессионалов, обеспечивающей лучший сервис, ориентированный на клиента. После пресс-конференции начался концерт «Уматурман». И хотя группа не первый раз выступала в нашем городе, свободных мест в цирке практически не было. На протяжении всего вечера среди абонентов БиЛайн GSM проводилась SMS-викторина - нужно было посчитать, сколько абонентов будет в сети БиЛайн GSM в Поволжье через 5 лет, если известно, что каждый год их число удваивается. Участникам викторины предлагалось не только не ошибиться с результатом, но и сочинить к этой цифре оригинальное сопровождение-выступление.
Лучше всех с заданием справилась Юлия Калягина. Именно ей на глазах многотысячной аудитории Олег Атаманов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом-Регион». вручил супер-приз – 3 миллиона секунд бесплатного эфирного времени!