Новый рекорд «Би Лайн GSM» в Татарстане

5 июля 2004 года, Казань. Сегодня Группа компаний «Вымпелком» объявила о подключении 300-тысячного абонента к сети «Би Лайн GSM» в республике Татарстан. 300-тысячным абонентом стал Чернобровкин Александр Борисович, начальник отдела информационных технологий ОАО «Пивоваренное объединение «Красный Восток - Солодовпиво». Данное предприятие, как и десятки других ведущих предприятий республики, является корпоративным клиентом «Би Лайн GSM». Для корпоративных клиентов компании в республике организовано персональное обслуживание и создан ряд специальных условий. С 1 июля по 31 октября 2004 года будет действовать новое предложение для корпоративного сектора - предоставление 10% скидки с суммы счета за услуги местной связи при условии подключения не менее 3-х номеров, как для новых, так и для действующих абонентов. Ограничения по сроку использования услуг и штраф при расторжении контракта отсутствуют. Скидка действует до конца 2004 года. «Казанский филиал успешно развивается в условиях жесткой конкуренции на рынке республики. Благодаря активной поддержке абонентов, а также командному духу и профессионализму сотрудников, нам удалось обеспечить высокий уровень сервиса, предложить потребителям выгодные тарифы и удобные услуги, построить качественную сеть с широкой зоной обслуживания. Как раз сейчас мы завершили строительство сети в Альметьевском регионе. Мы довольны такой динамикой роста и сделаем все, чтобы оправдать доверие наших абонентов» – отметил директор Казанского филиала Марк Лавриченко. Сегодня «Би Лайн GSM» - лидер по внедрению инноваций в Татарстане. Компания активно развивает самые современные услуги: сервисы на основе технологий GPRS и MMS доступны абонентам «Би Лайн GSM» в 50 регионах России, в 50 странах мира. По этим показателям «Би Лайн GSM» лидирует среди российских операторов сотовой связи, а по количеству стран занимает второе место в мире. Услуги международного голосового роуминга действуют в 177 странах мира (с учетом спутниковой сети Thuraya). Для абонентов республики Татарстан с 1 июня по 15 июля проводится конкурс MMS-фотографий «Отправь лето!»: автор лучшей летней MMS-фотокомпозиции, присланной на адрес электронной почты mms@efir.kazan.ru, получит в подарок телефон с фотокамерой. Подробности конкурса – в каждом номере газеты «МК в Татарстане». *** «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллиона человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» Артём Минаев, Михаил Умаров (095) 7250742, e-mail: pr@beeline.ru Казанский филиал «Би Лайн GSM» Аверкиева Мария (8432) 169 455