Казань
Частным лицам

«Билайн» снова в теме тенниса

В среду 31 января в Казани состоялось официальное открытие всероссийского теннисного турнира «Кубок России-2007» в рамках XVI Кубка Казанского Кремля, генеральным партнером которого впервые стала сотовая сеть «Билайн».
 
Поддержка Кубка Казанского Кремля, одного из самых значимых теннисных событий в республике Татарстан и России в целом, стала логическим продолжением плодотворного сотрудничества компании ОАО «ВымпелКом» с Федерацией тенниса России. Напомним, что в июле 2006 года ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и Федерация тенниса России заключили договор о партнерстве, в рамках которого «ВымпелКом» приобрел статус «Официальная сотовая связь сборной России по теннису» и «Официальный партнер Федерации тенниса России».
 
В торжественном открытии соревнований, а также в пресс-конференции принял участие вице-президент Федерации тенниса России Владимир Лазарев. Он высоко оценил вклад Казанского филиала ОАО «Вымпелком» в поддержку развития и популяризации этого вида спорта в республике.
 
«Благодаря такому сотрудничеству растет престиж турнира. Федерация тенниса РТ стремится вывести турнир на международный уровень. Думаю, что благодаря партнерству с такими компаниями, как «ВымпелКом», это случится уже в ближайшем будущем», - отметил Владимир Лазарев.
 
Всего в соревнованиях примут участие 128 сильнейших российских теннисистов. Также традиционно в рамках Кубка Казанского Кремля пройдет VIP-турнир «Большая тюбетейка».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки