Вы действительно находитесь в Kazan?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» Бизнес обеспечит связью сотрудников телецентра «Останкино»

24 July 2015 года

24 июля 2015 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает о победе в конкурсе по выбору поставщикамобильной связи для сотрудников ФГУП «ТТЦ«Останкино».

Телецентр «Останкино» является крупнейшим в Европе вещательнымцентром. На протяжении более 45-ти лет Телецентр остается ключевымотраслевым предприятием, сохраняя свою основную функцию:обеспечение полного цикла создания и выпуска в эфир программобщероссийских телеканалов. Современные телекоммуникационныесистемы центра, десятки студий, монтажных и эфирных аппаратныхобеспечивают круглосуточную трансляцию более 100 часов телеэфира начетыре орбиты в 11-ти часовых поясах России.

Согласно условиям заключенного контракта, «Билайн» Бизнес станетединым поставщиком мобильной связи и мобильного доступа в интернетдля сотрудников «Останкино». Для Телецентра предоставлен пакетныйкорпоративный тарифный план, который включает оптимальный объемминут, SMS, MMS, трафик мобильной передачи данных и выгодный пакетуслуг в международном роуминге. Данное решение позволит сотрудникамТелецентра оставаться на связи в любой точке страны и мира иоперативно решать рабочие задачи. В том числе все сотрудники могутпринять участие в программе «Моя компания» и общаться сродственниками и друзьями на выгодных условиях.

Решающими критериями при выборе поставщика телекоммуникационныхуслуг стали стоимость обслуживания и устойчивое покрытие на всехстратегических объектах Телецентра. Для выполнения техническихтребований заказчика на территории «Останкино» установленадополнительная базовая станция «Билайн», обеспечивающая устойчивуюзону покрытия сети по технологиям 2G, 3G и 4G на улице и внутрипомещений. В зданиях Телецентра по ул. Академика Королева, д. 12 ид. 19 реализованы индивидуальные технические решенияантенно-фидерных систем, позволяющие принимать устойчивый сигналвнутри всех зданий.

«Телецентр «Останкино» является корпоративным клиентом «Билайн»с 2003 года, и мы рады продолжению сотрудничества. Помимо улучшениякачества связи на территории Москвы, мы установили дополнительныебазовые станции в Московской области там, где расположены важныедля Клиента объекты - в Солнечногорском районе, с.п.Луневское и д. Мышецкое. При реализации проектов мы всегдаиспользуем индивидуальный подход и стремимся в полной мересоответствовать ожиданиям наших Клиентов», — отметил ВячеславВасильев, директор по работе с госсектором и стратегическимпроектам ПАО «ВымпелКом».


О компании «ВымпелКом»

ПАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд"(штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейшихмировых интегрированных операторов связи, в который входяткомпании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане иЗимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 740 миллионов человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общееколичество абонентов Компании составляло 218 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

О Телецентре «Останкино»

ТТЦ "Останкино" сегодня – это единый комплекс. Усилиямитысяч сотрудников ежедневно выходят в эфир популярные теле- ирадиопередачи. Под одной крышей собраны студии видеозаписи,монтажные и эфирные студии. Здесь же создаются декорации ипродюсируются программы. Все это в совокупности и называетсясовременный Телецентр.
Телецентр объединен большим количеством каналов связи спередатчиками Останкинской телевизионной башни, организациями иоператорами связи, осуществляющими передачу программ по кабельным,наземным и спутниковым каналам распространения теле- ирадиопрограмм, как на территории Российской Федерации, так и зарубежом. Современные цифровые, интерактивные и информационныетехнологии позволили принципиально поменять модель современныхтелецентров, в том числе и ТТЦ «Останкино». День за днем онразвивается, превращаясь в современную инфраструктуру. РасположениеТТЦ "Останкино" в исторической части города, вблизи с дворцовымкомплексом графа Шереметьева, Выставкой народных достижений иОстанкинской телебашней делает Телецентр одной из интереснейшихдостопримечательностей города Москвы.

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить